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le blog de christine

Tarte tatin... la vraie et les autres

7 Juin 2008, 09:14am

Je sais, je suis un peu snob en cuisine. J'ai des excuses, mon premier (et pendanr longtemps mon seul) livre de cuisine a été tout simplement "La Cuisine du Marché" de Paul Bocuse. Je peux donc lâcher négligemment dans la conversation, "oui, j'ai été formée par Bocuse.." " et par ma maman", devrais-je rajouter pour être exacte.


Bocuse m'a donc appris tout ce que ma mère ne m'avait pas transmis dans le domaine de la cuisine bourgeoise. Plus tard, je devais découvrir le sucré-salé et les épices avec "La cuisine de Shéhérazade" d'Odile Godard, livre qui devait durablement infléchir ma façon de cuisiner, mais ceci est une autre histoire. Lire la suite et voir la recette

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Flag 28/07/2008 16:39

Ahh lala ! Il faut que j'essaye ça, j'adore les tartes tartins ! MIAM !
Fabienne