Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
le blog de christine

Coing, coing...

7 Novembre 2008, 23:09pm

La seule chose qui me console quand arrive l'automne, c'est que revient la saison des coings.
 

 On est bien d'accord : le coing, tel quel, c'est tout simplement immangeable. En plus, les coings, c'est toujours véreux, ok, et ça laisse les doigts tous noirs quand on les épluche...

Oui mais...

Le parfum des coings quand on les cuit, c'est un avant goût du paradis, leur couleur c'est encore un peu de soleil qui s'attarde quand le froid arrive. En plus, c'est souvent un fruit qu'on vous offre, ou qui se vole dans les jardins abandonnés. Lire la suite et voir les recettes

Commenter cet article

cathy 15/11/2008 14:10

Toujours un regal de te lire.Je suis partante pour le repas des 4 coings... Suggestion pour l'entree : un foie gras aux coings (de canard coincoin)