Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
le blog de christine

Crumble d'Aubergines au Parmesan

3 Août 2006, 19:29pm

Publié par xtine

Testé cette semaine :

Couper des aubergines en cubes et les faire revenir à l'étouffée dans de l'huile d'olive. saler, poivrer. attention, ça réduit beaucoup, prévoir au moins 6 aubergines moyennes pour un plat normal.

Quand les aubergines sont bien cuites, ajouter un peu de coulis de tomates bien épais et laisser évaporer quelques minute.

Lire la suite et voir la recette

Commenter cet article

Christiane Courbon 02/04/2010 20:26


Bonjour,
Je croyais trouver sur votre site les recettes des délicieux breuvages dégustés à la soirée au moulin de la Récense et je ne les ai pas vues! Pouvez-vous me dire comment m'y prendre? J'avais cru
comprendre que c'était vous qui les aviez concoctés. Merci Beaucoup. Christiane Courbon.


christine 03/04/2010 00:24



Bonsoir,


Une partie des recettes (raisin - gingembre) et karkade (hibiscus) y sont bien, sur l'article "boissons des miille et une nuits
: http://le-blog-de-christine.over-blog.com/article-31843009.html


Il y a aussi d'autres recettes de boissons sur cet article, dont une qui ressemble à la boisson au citron concoctée mardi soir par Bruno.


J'espère que vous y trouverez votre bonheur !


 



momal elisabeth 16/10/2007 19:59

Bon,à quand une nouvelle recette!!! Après le gâteau d'hélène, l'agneau et les aubergines, tu as bien du nous découvrir d'autres petits plats ?
Bisous Babeth

Caroline 23/10/2006 17:01

sinon, pas mal non plus : avec des tomates à la place des aubergines : très frais et agréable au début de l'été !

Philippe 04/08/2006 11:19

Mouais, mais ça vaut pas le classique gratin d'aubergine, la moussaka ou encore mieux le tian avec du mouton, aubergines, courgettes et riz...
On attend leur recette avec impatience !