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le blog de christine

Pur cholesterol...

30 Octobre 2007, 21:35pm

Publié par xtine

Un peu provoc, certes... Mais je profite de la découverte ce WE d'un joyau de la cuisine suisse (si, si !) pour vous confier une autre de mes recettes garanties "vous n'en mangerez qu'une part, mais vous en rêverez longtemps" !


Le joyau de la cuisine suisse risque de ne pas être si facile à proposer par chez nous ; l'ingrédient principal en est en effet la crème fraîche de Gruyère (avec une majuscule, s'il vous plaît, on ne joue plus ! A ma connaissance, on n'a pas l'équivalent chez nous. Cest une crème aussi douce que la fleurette, sans aucune acidité, mais avec la texture et l'onctuosite d'une crème épaisse. J'ai l'intention de tester toutes les crèmes de luxe existant sur le marché français pour voir si je trouve l'équivalent. Si je trouve, je vous tiens au courant. Lire la suite et voir la recette

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Philippe 31/10/2007 12:07

Attention, les meringues doivent être souples, pas des machins durs et trop cassants. Profitez de votre passage à la Migros pour en acheter des bonnes ;-)

Vincent 30/10/2007 23:21

j'ai pas de four et je suis super loin de la suisse...
Mais quand je rentre, je veux bien re-re-goûter au Bananoffee ! ;-)
Bisous.