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le blog de christine

Le Gigot de la Plantation

23 Décembre 2010, 21:15pm

Publié par christine

N'est-ce pas qu'il est joli, mon nouveau-9879.jpgtitre, et qu'il vous fait rêver de sud, de jeunes filles en crinoline et de Scarlett O'Hara ?

Et bien non... Même si c'est bien de sud qu'il s'agit, c'est un sud bien de chez nous, au Tholonet (à côté d'Aix en Provence pour les "estrangers"), où en face du ravissant château occupé par la Société du Canal de Provence se trouve un restaurant que j'aime bien, et qui lassé de s'appeler "Chez Thomé" s'est rebaptisé "La Plantation". Le décor a pris un coup de jeune, avec des murs recouverts de planches de chantier lasurées, de jolies nappes beige, et un côté un peu bricolé qui me séduit. Lire la suite et voir la recette

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juliette 04/01/2011 20:33


Et ben voilà ce que je vais suggérer à Philippe pour le gigot de 2 kg qu'il a rapporté de ses séances photos et qui attend au congel qu'on soit un peu plus de 3 pour l'attaquer.......Gigot de
qualité exceptionnelle, il m'a fait l'interdiction absolue d'y mettre la moindre gousse d'ail le jour où je le cuisinerai.......


cathy 25/12/2010 23:05


bon, je viens de faire un repas de Noel...., et pourtant j'ai bien envi de gouter. c'est quand qu'on est invite... :-)
Biz


Za 24/12/2010 12:25


mmmm, quel article ! C'est tout juste si on n'aimerait pas être un gigot d'agneau pour être traité avec autant d'amour et de sensualité...